POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos de fecha 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales facilitados serán tratados por PLATEA BARES, S.L. (en adelante, PLATEA) con la finalidad de:

a) Atender las solicitudes que los usuarios nos hayan podido remitir a través de los distintos medios de contacto que PLATEA pone a su disposición.

b) Remitirle información comercial periódica sobre nuestros eventos, productos y servicios de forma electrónica y/o por escrito.

Le informamos que la base del tratamiento para estas finalidades es el consentimiento recibido. En cualquier caso, PLATEA estará legitimado al tratamiento de datos cuando sean necesarios para la ejecución de algún contrato. Para este último caso, la comunicación de los datos personales mínimos es un requisito indispensable para suscribir el contrato, por lo que, en caso de no facilitar los mismos puede que PLATEA no pueda facilitar el servicio contratado.

Los datos de carácter personal recabados, serán tratados con la debida diligencia y seguridad, cumpliendo en todo caso con las vigentes disposiciones legales en cada momento. Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos que exista una obligación legal.

Los datos personales se conservarán mientras no solicite su supresión o en cualquier caso, mientras se mantenga la relación comercial con usted. Asimismo, le informamos que en el caso de estar suscrito a nuestro boletín de noticias, sus datos serán conservados hasta que usted se dé de baja como receptor. Podrá darse de baja en cualquier momento remitiendo un email a la siguiente dirección gdpr@plateamadrid.com.

En ningún caso se contempla por parte de PLATEA la transferencia internacional de datos personales a terceros países fuera de la UE. Le recordamos su derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Española de Protección de Datos (www.aepd.es) en el caso de que considere que se han vulnerado las vigentes disposiciones legales en materia de protección de datos.

Siendo usted titular de derechos reconocidos en la normativa vigente en materia de protección de datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y cancelación dirigiéndose a PLATEA, S.L. con domicilio social en C/ GOYA 5-7 28001 MADRID indicando el asunto “GDPR”.